Ortiz - Bonito del Norte Weißer Thunfisch in Olivenöl - 220gr

Ortiz - Bonito del Norte Weißer Thunfisch in Olivenöl - 220gr

4US084848 Artikelnummer: 4US084848 Marke: Ortiz
9,71 € 10,39 € Inkl. MwSt.-Prozentsatz
1 9,71 €
Ab: 3 9,42 € Stückpreis
Ab: 6 9,13 € Stückpreis
Rufen Sie an oder senden Sie eine E-Mail für eine Lieferzeitangabe
    iDeal Paypal Creditcard Banktransfer Bancontact Apple Pay
Beschreibung

Der Weiße Thun oder Bonito del Norte ist die qualitativ hochwertigste Thunfischart. Die von Ortiz verwendeten Fische werden einzeln im Golf von Biskaya geangelt und anschlie�end sehr behutsam filetiert, gekocht und anschlie�end in feinem Olivenöl eingelegt. Das zarte Weiße Fleisch ist besonders aromatisch und geschmackvoll. Im Vergleich zu den "üblichen" Thunfischfilets in Dosen, ist der Geschmacksunterschied wirklich beeindruckend. Die Speiseempfehlungen sind vielfältig. Sie reichen von Pastagerichten, Antipasti und Salaten bis hin zu Soßenkreationen und Gemüsekompositionen.

Zutaten: Weißer Thunfisch, Extra Natives Olivenöl, Kochsalz.

Per 100 Gram.
Energie / Brennwert / Energy702 kJ (168 kcal)
Vet / Fett / Fat7 g
Verzadigd Vet / Gesättigte Fettsäuren / Saturates1 g
Koolhydraten / Kohlenhydrate / Total Carbohydrate0 g
Suikers / Zucker / Sugars0 g
Eiwit / Eiweiß / Protein27 g
Zout / Salz / Salt1 g


Zur Zeit sind keine Nährwerte zu diesem Produkt verfügbar. Sobald dies vom Lieferanten zur Verfügung gestellt wird, wird es im Shop sichtbar sein.

über unsere Produktinformationen: Wir tun alles, um sicherzustellen, dass die Produktinformationen der von uns verkauften Produkte so genau wie möglich sind. Da Produkte jedoch regelmäßig verbessert werden, können Produktinformationen wie Inhaltsstoffe, Nährwerte, Diät- oder Allergieinformationen regelmäßig geändert werden. Wir empfehlen daher, dass Sie die Verpackung immer lesen, bevor Sie das Produkt verbrauchen.

Attribute
Artikelnummer 4US084848
bestel_leverancier 12593
Fragen?
Stellen Sie eine Frage zu diesem Produkt und erhalten Sie eine Antwort von unserem Personal.