Boska - Käsemesser halbweich Monaco+ Nr.4 (30-70-91)

Boska - Käsemesser halbweich Monaco+ Nr.4 (30-70-91)

Boska - Käseaxt Hart Monaco+ Nr.6 (30-70-97)

Boska - Käseaxt Hart Monaco+ Nr.6 (30-70-97)

Boska - Käsemesser Halbhart Monaco+ Nr.5 (30-70-98)

  • Boska
  • Käsemesser Halbhart Monaco+ Nr.5
  • 30-70-98
15,99 €
Availability: Auf Lager
SKU
8713638046969
inkl. MwSt
zzgl. versand

Mit dem Käsemesser Semi-hard Monaco+ schneiden Sie mit Leichtigkeit die leckersten Weich- und Schnittkäse, wie Cheddar und alten Gouda-Käse. Verwenden Sie die Spitze, um jemandem das Stück Käse zu geben. Da das Edelstahl-Antihaftmesser zur Monaco+ Kollektion gehört, gehört es zur Crème de la Crème der Käsemesser.

Sehr benutzerfreundliches Käsemesser
Dieses handliche und stylische Messer ist ein Muss für echte Käseliebhaber. Es ist Teil der Monaco+ Linie: einer Kollektion, die aus 120 Jahren Erfahrung in der Herstellung von Käsewerkzeugen entstand. Dadurch erhält er die richtigen Eigenschaften, um das Schneiden so einfach wie möglich zu machen, wie zum Beispiel die spezielle Antihaftbehandlung.

Hygienisch und spülmaschinenfest
Die Klinge hat zwei Spitzen, an denen Sie ein geschnittenes Stück Käse anstechen können. Auf diese Weise können Sie jemandem Käse überreichen, ohne ihn mit den Händen zu berühren. Handlich und hygienisch! Die Edelstahlklinge ist spülmaschinenfest, also im Handumdrehen wieder sauber. Bereit für den nächsten Einsatz!