Boska - Käsemesser weich Monaco+ Nr.3 (30-70-90)

Boska - Käsemesser weich Monaco+ Nr.3 (30-70-90)

Boska - Käsemesser Halbhart Monaco+ Nr.5 (30-70-98)

Boska - Käsemesser Halbhart Monaco+ Nr.5 (30-70-98)

Boska - Käsemesser halbweich Monaco+ Nr.4 (30-70-91)

  • Boska
  • Käsemesser halbweich Monaco+ Nr.4
  • 30-70-91
15,99 €
Availability: Auf Lager
SKU
8713638042145
inkl. MwSt
zzgl. versand

Mit dem Käsemesser Semi-soft Monaco+ No.4 meistern Sie jeden Weich- und Schnittkäse. Dieses hochwertige Messer ist Teil der Monaco+ Linie, die mehr als 120 Jahre Erfahrung in einer Linie vereint. Das perfekte Messer für den echten Käsekenner und Hobbykoch.

Das Käsemesser für Weich- und Schnittkäse
Kochen Sie gerne oder sind Sie ein echter Käseliebhaber? Dann ist dieses Käsemesser ein unverzichtbares Werkzeug für Ihre Küche. Sie bietet Ihnen die perfekte Lösung zum Schneiden von Weich- und Schnittkäse. Die Löcher in der Klinge sorgen für weniger Widerstand des Käses beim Schneiden.

Käse klebt nicht
Außerdem gibt es durch die Antihaftbeschichtung und das Waffelmuster weniger Kontakt mit dem Käse. Beide Eigenschaften sorgen dafür, dass Weichkäse nicht an der Klinge klebt. Außerdem ist das Messer extra scharf und beidseitig geschärft, damit es auch durch eine etwas steifere Kruste gehen kann. All dies macht das Servieren von Weich- und Schnittkäse zum Kinderspiel.

Multifunktionsmesser
Hast du deinen Lieblingskäse geschnitten? Stechen Sie es an den beiden Punkten am Ende der Klinge ein. Auf diese Weise können Sie jemandem ein Stück Käse überreichen, ohne es mit den Händen zu berühren. Das Käsemesser ist leicht zu reinigen. Lassen Sie es in die Spülmaschine und es ist in kürzester Zeit wieder sauber. Auf dieses Messer erhalten Sie eine Standardgarantie von 10 Jahren. So schneiden Sie mit dem Käsemesser Cheesy Monaco+ jahrelang mühelos den leckersten Weich- und Schnittkäse.