Diese Website benötigt Cookies, um all ihre Funktionen bereitzustellen. Weitere Informationen darüber, welche Daten in den Cookies enthalten sind, finden Sie auf unserer Datenschutzerklärung. Um Cookies von dieser Seite zu akzeptieren, klicken Sie bitte unten auf die Schaltfläche Zulassen. Um Cookies von dieser Seite zu akzeptieren, klicken Sie bitte unten auf die Schaltfläche Zulassen.
Boska - Käseaxt Hart Monaco+ Nr.6 (30-70-97)
- Boska
- Käseaxt Hart Monaco+ Nr.6
- 30-70-97
Schneiden Sie mit dem Käsebeil Hard Monaco+ die leckersten Stücke von Schnitt- und Hartkäse. Diese Edelstahlaxt ist spülmaschinenfest und einfach zu bedienen. Als Teil der Monaco+ Kollektion ist dies das Flaggschiff unter den Käseäxten. Ein Muss für echte Käseliebhaber.
Benutzerfreundliche, antihaftbeschichtete Axt
Dieses Käsebeil gehört zur Linie Monaco+: eine Kollektion, die aus 120 Jahren Erfahrung in der Herstellung von Käsewerkzeugen entstand. Diese Axt hat alle Funktionen, die Ihnen das Schneiden oder Hacken von Käse so einfach wie möglich machen. Die breite, antihaftbeschichtete Klinge erleichtert das Lenken beim Schneiden.
Spülmaschinenfeste Käseaxt
Da das Käsebeil komplett aus Edelstahl besteht, kann es nach Gebrauch einfach in der Spülmaschine gereinigt werden. So ist er sauber und bereit für den nächsten Einsatz. Mit welchem Käse werden Sie Ihre Familie und Freunde überraschen? Manchego? Oder ein Gouda-Käse? Was auch immer es ist, mit dieser Axt wird das Schneiden zum Kinderspiel.