Diese Website benötigt Cookies, um all ihre Funktionen bereitzustellen. Weitere Informationen darüber, welche Daten in den Cookies enthalten sind, finden Sie auf unserer Datenschutzerklärung. Um Cookies von dieser Seite zu akzeptieren, klicken Sie bitte unten auf die Schaltfläche Zulassen. Um Cookies von dieser Seite zu akzeptieren, klicken Sie bitte unten auf die Schaltfläche Zulassen.
Boska - Parmesan Käsehobel Monaco+
- Boska
- Parmesan Käsehobel Monaco+
Mit dem Parmesan-Käsehobel Monaco+ hobeln Sie ausgesprochen leckere Scheiben Hartkäse. Dieser Edelstahlhobel ist für sehr harten Käse geeignet, aber auch für Trüffel, Pilze und anderes Gemüse. Die Scheibendicke bestimmen Sie selbst und der flache Griff sorgt für zusätzlichen Halt.
120 Jahre Erfahrung kombiniert
Dieser Hobel gehört zur Monaco+-Linie: Eine Kollektion, die auf Grundlage von mehr als 120 Jahren Erfahrung mit der Herstellung von Käsewerkzeugen entstand. Hierdurch können Sie sicher sein, dass das Messer die besten Eigenschaften hat, um das Hobeln so einfach wie möglich zu machen. Für zusätzlichen Halt hat dieser Hobel einen flachen Griff.
Bestimmen Sie die Scheibendicke selbst
Mit diesem Hobel bestimmen Sie die Dicke der Scheiben selbst. Stellen Sie den Hobel einfach selbst ein. So schneiden Sie herrliche Scheiben oder Flocken aus sehr hartem Käse, wie zum Beispiel Parmesankäse, den Sie über Nudeln oder Salat streuen. Sie können auch Trüffel, Pilze und mehr damit hobeln.