Diese Website benötigt Cookies, um all ihre Funktionen bereitzustellen. Weitere Informationen darüber, welche Daten in den Cookies enthalten sind, finden Sie auf unserer Datenschutzerklärung. Um Cookies von dieser Seite zu akzeptieren, klicken Sie bitte unten auf die Schaltfläche Zulassen. Um Cookies von dieser Seite zu akzeptieren, klicken Sie bitte unten auf die Schaltfläche Zulassen.
Boska - Käsemesser hart Monaco+ Nr.9 (30-70-92)
- Boska
- Käsemesser hart Monaco+ Nr.9
- 30-70-92
Mit dem Käsemesser Hard Monaco+ No.9 haben Sie die beste Lösung zum Brechen von Hartkäse. Dieses Käsemesser mit Waffelmuster ist Teil der Monaco+ Linie: mehr als 120 Jahre Erfahrung vereint in einer Linie. Ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Hobbykoch und Käseliebhaber.
Käsemesser in Top-Qualität
Einen harten oder sehr harten Käse schneidet man nicht, man bricht ihn. Mit diesem hochwertigen Käsemesser ist das Brechen der härtesten Käse ein Kinderspiel für Sie. Verwenden Sie die scharfe Spitze, um das Messer in den Käse zu stechen. Die extra scharfe Klinge ist unten viel dünner als oben. Dies sorgt für zusätzliche Steifigkeit, sodass Sie mehr Kraft auf den Käse ausüben können, ohne dass die Klinge wegschießt. Dies bietet zusätzliche Sicherheit. Auf diese Weise können Sie jeden Hartkäse, den Sie servieren möchten, bedenkenlos brechen.
Einfach zu säubern
Das Käsemesser ist komplett aus Edelstahl gefertigt. Dies bedeutet, dass Sie nicht viel Zeit damit verbringen, dieses Messer zu reinigen. Lassen Sie es in die Spülmaschine und es ist bereit für den nächsten Gebrauch. Oder waschen Sie es schnell mit der Hand ab. Dieses Käsemesser wird standardmäßig mit einer 10-Jahres-Garantie geliefert. So brechen Sie mit dem Käsemesser Hard Monaco+ jahrelang die leckersten Hartkäse.