Diese Website benötigt Cookies, um all ihre Funktionen bereitzustellen. Weitere Informationen darüber, welche Daten in den Cookies enthalten sind, finden Sie auf unserer Datenschutzerklärung. Um Cookies von dieser Seite zu akzeptieren, klicken Sie bitte unten auf die Schaltfläche Zulassen. Um Cookies von dieser Seite zu akzeptieren, klicken Sie bitte unten auf die Schaltfläche Zulassen.
Boska- Käsemesser Copenhagen Nr. 2 für halbweichen Käse
Weichere Käsesorten schneiden Sie stilvoll mit dem Käsemesser Copenhagen Nr. 2 für halbweichen Käse. Die Löcher im Messer verhindern, dass der Käse haften bleibt. Mit der doppelten Spitze können Sie den geschnittenen Käse direkt aufspießen und servieren. Schlemmen Sie sofort stilvoll drauf los!
Leichtes Käsemesser
Das schöne Edelstahldesign sorgt für einen stilvollen Look. Außerdem ist das Messer auch noch besonders leicht und ergonomisch. Sie sind fertig mit dem Schneiden? Geben Sie es einfach kurz mit in die Spülmaschine und schon ist es wieder einsatzbereit.
Aufspießen und anreichen
Der Griff ist innen hohl und dadurch wunderbar leicht. Dadurch liegt das natürliche Design auch noch angenehm in der Hand. Mit der doppelten Spitze können Sie Käsestücke ganz leicht aufspießen und anreichen. Einfach, aber stilvoll!