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Boska - Handreibe Coarse Monaco+ (30-71-10)
- Boska
- Handreibe Coarse Monaco+
- 30-71-10
Mit der Handreibe Coarse Monaco+ machen Sie einfach und schnell Flocken aus Ihrem Käse. Sie können diese Edelstahlreibe während des Gebrauchs ablegen oder in der Hand halten. Der Gummiboden und der flache Griff sorgen für zusätzlichen Halt. Diese Reibe ist geeignet für Weichkäse, Kokos, Schokolade und Karotten.
Praktische Käsereibe
Diese Handreibe ist sehr benutzerfreundlich. Während des Reibens können Sie die Käsereibe auf etwas legen, z. B. auf Ihren Teller, ein Schneidebrett oder einen Tisch. Der Gummiboden hält die Reibe sauber an Ort und Stelle. Sie geben den Käse auch über die Reibe, anstatt umgekehrt. Beide Funktionen machen das Gitter einfach und schnell.
Sehr benutzerfreundlich
Da diese Reibe zur Monaco+ Kollektion gehört, hat sie die richtigen Eigenschaften, die Ihnen das Reiben so einfach wie möglich machen. Diese Kollektion ist das Ergebnis von mehr als 120 Jahren Erfahrung in der Herstellung von Käsewerkzeugen. Die Käsereibe aus Edelstahl ist zudem spülmaschinenfest und der flache Griff bietet zusätzlichen Halt.
Mit anderen Reiben variieren
Diese Reibe eignet sich zum Reiben von Weichkäse, Kokos, Karotte und Schokolade. In der Monaco+ Kollektion finden Sie mehrere Handreiben. Jeder geeignet für eine andere Art von Lebensmitteln und mit einem anderen Endergebnis. Die 'Coarse' für Flocken, 'Zester' für feine Streifen und 'Star' für Puder.